El placer de comer un buen bocadillo nunca pasa de moda, afortunadamente. La comida rápida e informal no tiene porqué ser de baja calidad. Si se dan las circunstancias apropiadas: sin prisas, con buena compañía, con una buena tortilla de patata, jamón y un buen vino... la cena puede ser de lo mejor.
Este pan está hecho en La Cocinera, es pan blanco. Hay que darle forma antes de hornear, el resto lo hace la máquina. El resultado es un pan tierno pero crujiente, ideal para el bocadillo. Y a disfrutar.
5 comentarios:
Ay Dios mío, cómo me haces esto, jajaja.
Un beso
Qué mal me caes! snif
Bssss
Cloti
Kairós, pero si tú eres la heroína que resiste entre bizcochos y tartas sin probar ni pizca...
Cloti, un poquito... Yo comí poco...
Besicos.
Ains que bueno, así imposible seguir con la operación bikini...
Besitos desde el rincón de opaito
Niña la receta!!! Como pones este pan tan rico y yo me quedo sin saber como lo haces?????
Maite
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