viernes, 7 de mayo de 2010

Para un delicioso bocadillo


El placer de comer un buen bocadillo nunca pasa de moda, afortunadamente. La comida rápida e informal no tiene porqué ser de baja calidad. Si se dan las circunstancias apropiadas: sin prisas, con buena compañía, con una buena tortilla de patata, jamón y un buen vino... la cena puede ser de lo mejor.
Este pan está hecho en La Cocinera, es pan blanco. Hay que darle forma antes de hornear, el resto lo hace la máquina. El resultado es un pan tierno pero crujiente, ideal para el bocadillo. Y a disfrutar.

5 comentarios:

kairós dijo...

Ay Dios mío, cómo me haces esto, jajaja.
Un beso

Cloti Montes dijo...

Qué mal me caes! snif
Bssss
Cloti

momentoparapensar dijo...

Kairós, pero si tú eres la heroína que resiste entre bizcochos y tartas sin probar ni pizca...
Cloti, un poquito... Yo comí poco...
Besicos.

Mónica dijo...

Ains que bueno, así imposible seguir con la operación bikini...

Besitos desde el rincón de opaito

maite dijo...

Niña la receta!!! Como pones este pan tan rico y yo me quedo sin saber como lo haces?????
Maite