domingo, 7 de noviembre de 2010

Lomo a la pimienta en La Cocinera


Esta receta es sencilla y rápida. Es una de las recetas que repito en La cocinera.
Así es como viene en el libro:
Ingredientes:
750 g. de cinta de lomo
pimienta negra en grano
100 ml de vino blanco
200 ml de nata líquida
sal
caldo concentado

Todo a la cubeta. Programa 2, 45 minutos.

Yo no le puse vino blanco esta vez, sólo le añadí un poquito de agua, pero no 100 ml porque si no, sale demasiada salsa. En lugar de pimienta en grano le puse pimienta molida y un trocito de pastilla de caldo vegetal.

8 comentarios:

Zamarat dijo...

No sabía qué era eso de La cocinera, así que he estado mirándola por Internet para informarme. A mí me regalaron la Thermomix y cuando tengo tiempo también hago alguna que otra recetilla.
Besos!

momentoparapensar dijo...

Ja, ja... es que como yo no era muy cocinera... me compré esa máquina y me ha servido no sólo para cocinar, sino para entrar en foros y blogs de cocina y pasármelo muy bien...
Besicos.

Cloti Montes dijo...

Venía a decir algo del lomo, pero vaya sorpresón ¡me he quedado en blanco!
¡MENKANTA TU NUEVA DECORACIÓN!
Bssssssssss
Cloti

momentoparapensar dijo...

Gracias Cloti. Después de pruebas e intentos, con mi torpeza e inseguridad en este mundo informático, al final, me alegro de que guste.
Besicos.

Meg dijo...

Qué rollo, tiene muy buena pinta, pero no tengo "cocinera" así que la equivalencia de la cubeta no sé yo cómo hacerla :-)

Pilar dijo...

Tiene muy buen aspecto, supongo que el sabor también sería rico rico!!
Muy bonita tu nueva decoración por cierto!
Besos guapa

momentoparapensar dijo...

Meg, gracias por tu visita. No te preocupes por no tener la máquina, es una receta tan sencilla, que a la forma tradicional ha de estar muy rica. La única ventaja es que lo puedes programar y dejar que se haga sólito.
Participo en un foro de cocina:
El caldero, y allí vamos poniendo alguna receta.
Lavanda, gracias por tu visita también, aunque debes estar muy ocupada con tantos renos a tu cargo. Los veo, me gustan.
Besicos.

Don Camilo y Caldereta dijo...

guauuuuuuuu Pero que bonita la nueva imagen de tu blog.
Menkanta Menkanta, parece scrapebook, justo ahora estaba mirandolo y me he quedado encantada.
La receta tiene muy buena pinta, seguro que puedo adaptarla
Que blog más bonito ito ito ....
bsts. Maite