Cuánto tiempo hace que no publico nada de cocina... y sin embargo, comemos cada día...
Hay épocas maravillosas de recogida de frutos: melocotones, higos, uvas... y época de mermeladas.
Con una uva negra especial, sin pepitas, se puede elaborar una deliciosa mermelada que puedes degustar sóla o acompañando un buen queso...
Unos 350 g. de azúcar por cada Kilo de uva
Añadimos también un poco de zumo de limón
Hervir y remover rompiendo poco a poco el grano
Triturar, volver a hervir para hasta que nos guste la consistencia
¡¡¡Y a saborear!!!
9 comentarios:
gracias por compartir la receta, se la voy a proponer a mi madre...
besos
Pues tiene una pinta estupenda, aun no hemos podido vendimiar por el tiempo, pero dudo mucho que mi padre me deje hacer mermelada con su preciadas uvas, y mas que este año la cosecha va a ser poca, ademas tienen pepitas...
un abrazo
Qué colorcito, y qué pinta más buena.
Besotes.
Hola!! gracias por la receta, tiene mu buena pinta, creo que lo hare, besicos, Reyes.
Qué buena, no?
Buen fin de semana!
ummm,que rica¡¡
Que buena pinta. Mi hermana lo hace de manzana pero como dulce, más espeso que la mermelada y sale muy buena
Qué buena debe de estar esa mermelada de uva. Yo tengo una parra pero últimamente se nos estropean las uvas. Este año apenas dos racimos hemos cogido.
Esa sin pipas es ideal para la mermelada.
¡A disfrutarla!
Un abrazo
Pero que rica ha de estar..
me lo apunto que este año tenemos muuuchas uvas !!
un abrazote
y gracias
por tus consejos de libros,
sabes que me encantan ^^
Publicar un comentario