martes, 5 de junio de 2012

Tarta trancetto


Trancettos o tranchettos se llaman unos pastelitos envasados que compré y utilicé como relleno para esta tarta, pero estoy casi segura de que la próxima vez que haga una tarta parecida, cambiará el nombre porque también cambiarán los sabores y elementos sorpresa del interior.
Siguiendo las pautas de realización de la tarta tres chocolates, primero hice una capa con sabor a café, utilizando gelatina neutra,  500 ml de leche y unas cucharadas de café soluble 
que vertí sobre los pastelitos repartidos por el molde 
y cuando todo estuvo bien frío, puse otra capa con chocolate blanco.
Para ello utilicé un sobre de cuajada,
 un vaso de leche
 en el que se funden 150 g. de chocolate blanco 
y 200 ml de nata líquida.
Cuando está bien frío, desmoldar, decorar y al cortar,
sorprendernos y degustar.  
Los "tranchettos" tienen a su vez un relleno líquido de chocolate
que le da un toque delicioso.

12 comentarios:

La Reyes dijo...

Hola !!!! uuuummmm esto está diciendo comeme, comeme, con esa pinta tan fantástica, soy una adicta al chocolate, lo probaré.que tengas muy buena semana, Reyes.

Ceci dijo...

Qué buena pintaaaaaaaaaaaaaaaaaaa :D tengo ganas de estar de vacaciones para poner en práctica todas tus recetas!

Helen dijo...

ay!!!!, crees que estando yo en estado era conveniente esta entrada?, jejejejejjee....por cierto cómo se quita la verificación de palabras?..por cierto el último de Camilla estupendo!!!, y el final con una intriga!!!

Meg dijo...

tengo que intentarlo, la segunda foto me ha puesto mala de las ganas que me han entrado!! :-D

Marta dijo...

UNa tarta estupenda, te ha quedado genial.
Besitos guapa

Consuelo dijo...

¡Que rica! Me la apunto por si encuentro los tranchettos o algo que se le parezca. Precisamente el lunes me toca llevar la merienda para el grupo de patchwork. Un beso

mientrasleo dijo...

Qué buena pinta tiene y conozco esos pasteles.
y yo sin poder tomar leche.... en fin, la vida es cruel!
Besos

Elia dijo...

Esto dice : cómeme!!
no conozco los pastelitos esos, pero tendré que intentarlo,

gracias
feliz finde
eljardindemiduende ^^

Geno dijo...

La receta suena exquisita y a esa ultima foto ¡dan ganas de darle un bocao! jajajajja

Zamarat dijo...

Qué rica!!
Abrazo!

Conral dijo...

Ayyy, siempre me dan envidia tus platos. Qué rica debe de estar esta tarta, solo que tiene que ser muy dulce, ¿no?
No sé cuándo me voy a dedicar a las recetas, jeje.
Un abrazo

Marga Morguix dijo...

Pues no conozco los tranchettos, pero la tarta me parece de lo más original, y riquísima.
Me quedo con la idea.
Un besote, guapa.