jueves, 1 de julio de 2010
TARTA DE QUESO
Hay muchas recetas de tartas de queso, con distintos ingredientes, se pueden hacer de forma tradicional o con máquinas. Luego los resultados son diferentes, distintos sabores, distintas texturas... Yo quería hacerla en La Cocinera, porque ahora encender el horno no me agrada, con este calor y además lo amasa y hornea mientras yo hago otras cosas.
Un blog que a veces consulto, Agridulcediario, de mi amiga Glenda, tiene esta receta
INGREDIENTES
1 tarrina de queso tipo Philadelphia
3 huevos medianos
1 yogurt natural
1 medida yogurt de azúcar
1 medida yogurt de harina
1 medida yogurt de leche
1 brick pequeño de nata líquida
El resultado es excelente, muy fina y sabrosa, con mermelada de cereza que también he hecho en La Cocinera. Hay que poner el programa 17, punto máximo.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
8 comentarios:
Me encantan las tartas de queso!!! hay tantas y todas tienen su punto, la tuya se ve con una textura muy cremosa!!
besos
Snif!
Bssssssss
Cloti
Asj, a mí también me gustan mucho las tartas de queso, bueno todo lo que lleve queso. Que rico.
Cloti, estoy pensando que voy a poner en mi blog alguna receta... me temo que va a salir muy dulce. Snif!
Besicos.
Hola,he pasado por tu blog,y me ha sorprendido,la pinta tan apetitosa de tu tarta,pienso hacerla,me he hecho seguidora,un saludo
Me encantan las tartas de queso, tu receta es muy parecida a la mia, pero la probaré, besosss
Menkanta la tarta de queso y esta receta tiene una pinta fantástica!!
He hecho el juego del mosaico, el resultado es muy divertido y va muy bien para volver a conectarse al mundo real después de las vacaciones ..... bsts
Gracias Lito por tu visita. Nos veremos y leeremos.
Amparo, somos adictas a las tartas de queso, jaja.
Maite, qué alegría leerte de nuevo. No puedo abrir tu entrada del viaje a Italia. Lo intentaré de nuevo.
Besitos.
AY!!! pero qué pinta tan rica!!!!! Esta receta la tendré que hacer!!! Solo hice una vez una tarta de queso y lo que me costó fue montar la nata, pero espero que me salga esta receta!!! Muchas gracias!!!!
Publicar un comentario