jueves, 17 de noviembre de 2011

Pastel de atún y pimientos de piquillo

Ingredientes:
200 g. de pimientos de piquillo
4 huevos
300 g. de atún en aceite
300 ml de leche
5 rebanadas de pan
Mezclar y batir todos los ingredientes. Poner al microondas unos diez minutos aproximadamente y listo.
Repartí la masa en los moldes de silicona. Los pequeños sólo necesitaron 3 minutos de microondas y la presentación me gustó.
Receta sencilla y rápida.

12 comentarios:

kairós dijo...

Yo llevo muchos años haciendo este pastel, creo que fue de las primeras recetas que hice. Nunca me ha dado por hacerlo en flaneras individuales... lo probaré. Bss

Helen dijo...

Una receta sencilla y la mar de resultonda....te por seguro que la intentaré, besos

La Reyes dijo...

Hola! GRACIAS POR LA IDEA, LO PROBARE, BUEN FIN DE SEMANA, REYES.

Don Camilo y Caldereta dijo...

Yo nunca he comido este pastel, y seguro que tiene que estar muy rico, pero es que adema´s tiene una presentación fantástica. Lo probaré y yo voy a hacerlo en los moldes individuales, que me ha encantado!!!
bsts. Maite

Unknown dijo...

Uyyy que buena pinta!!! Lo haré.
Besos
Sonia

momentoparapensar dijo...

Me alegro mucho de que os haya gustado la idea. Lo mejor es que es muy sencillo de realizar.
BEsicos.

Zamarat dijo...

¡Qué ricos! Me los apunto!
Abrazo!

Consuelo dijo...

Tomo nota, tiene muy buena pinta. Besos

Lomar dijo...

¡¡Que buena pinta¡¡¡ Yo hago esta receta de forma diferente, sin pimientos, con tomate frito y mayonesa, y tambien el microondas pero voy a probar esta, ya te contaré
Besos

momentoparapensar dijo...

Zamarat, Consuelo, me alegro de que os guste la receta.
Lomar, gracias por la variante de la receta. La probaremos.
Besicos.

Supernovas dijo...

Vaya!! tiene buenisima pinta!!! pues creo que lo voy a hacer ahora fijate.

momentoparapensar dijo...

Pues en un momento tienes lista la cena...
Besicos.